Boudin blanc au foie gras OU Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes OU 6 huîtres n°3 de Normandie OU Foie gras mi-cuit et sa compotée d’oignons avec toast brioché
Brochette de bœuf OU Choucroute royale OU Filet de canard à l’orange OU Poêlée de Saint-Jacques à la crème de Normandie OU Agneau du Hâble d’Ault, beurre persillé et fondue d’échalotes OU Burger de la baie
Profiteroles au chocolat chaud OU Coupe Drakkar OU Assiette gourmande
au porto et sa sauce foie gras
de Normandie
aux agrumes
compotée d’oignons avec toast brioché
à l’orange
agneau, salicorne, oignons confits, cheddar, salade, tomates, sauce barbecue California
poissons et crustacés
au Noilly
du Hâble d’Ault avec beurre persillé et fondue d’échalotes
au chocolat chaud
glace caramel beurre salé, glace vanille, coulis de caramel, chantilly maison