MENU VIKING : 29,90 €

MENU L'ABORDAGE : 35,90 €

Menu Moussaillon: 12.90€ (jusqu'à 10 ans)

Entrées :
  • Entrée du jour
  • Assiette de crevettes
  • Terrine de campagne à la bière
  • Soupe de poissons et ses condiments
Plats :
  • Suggestion du jour (à l’ardoise)
  • Filet mignon de porc au maroilles
  • Escalope de saumon rôtie et sauce beurre blanc
  • Aile de raie, sauce au beurre et aux câpres
 
Desserts :
  • Crème brûlée
  • Moelleux au chocolat
  • Pain perdu brioché et sa boule de glace vanille
  • Crêpe au sucre
  • Dame blanche (glace vanille, chocolat chaud, chantilly)
Entrées :
  • Assiette de 6 huitres de Normandie (supplément 4,00 €)
  • Ficelle picarde traditionnelle (crêpe, duxelles de champignons, crème, emmental râpé)
  • Duo de bulots et crevettes roses avec mayonnaise maison
Plats :
  • Poêlée de Saint-Jacques à la crème de Normandie (supplément 4,00€)
  • Choucroute de la mer (chou, saumon, lieu, cabillaud, crevettes roses, sauce beurre blanc)
  • Filet de canard à l’orange
  • Brochette de bœuf, sauce au poivre ou béarnaise
Desserts :
  • Assiette de trois fromages 
  • Profiteroles au chocolat chaud 
  • Tarte Normande maison
  • Coupe Drakkar
Plats :
  • Moules marinières, frites OU Aiguillette de poulet corn flakes, frites OU Jambon, frites
Desserts :
  • Pot gourmand au choix OU Crêpe au sucre
Boissons :
  • Sirop à l’eau ou diabolo OU limonade (25 cl – grenadine, fraise ou menthe)