MENU VIKING : 29,90 €
MENU L'ABORDAGE : 35,90 €
Menu Moussaillon: 12.90€ (jusqu'à 10 ans)
Entrées :
- Entrée du jour
- Assiette de crevettes
- Terrine de campagne à la bière
- Soupe de poissons et ses condiments
Plats :
- Suggestion du jour (à l’ardoise)
- Filet mignon de porc au maroilles
- Escalope de saumon rôtie et sauce beurre blanc
- Aile de raie, sauce au beurre et aux câpres
Desserts :
- Crème brûlée
- Moelleux au chocolat
- Pain perdu brioché et sa boule de glace vanille
- Crêpe au sucre
- Dame blanche (glace vanille, chocolat chaud, chantilly)
Entrées :
- Assiette de 6 huitres de Normandie (supplément 4,00 €)
- Ficelle picarde traditionnelle (crêpe, duxelles de champignons, crème, emmental râpé)
- Duo de bulots et crevettes roses avec mayonnaise maison
Plats :
- Poêlée de Saint-Jacques à la crème de Normandie (supplément 4,00€)
- Choucroute de la mer (chou, saumon, lieu, cabillaud, crevettes roses, sauce beurre blanc)
- Filet de canard à l’orange
- Brochette de bœuf, sauce au poivre ou béarnaise
Desserts :
- Assiette de trois fromages
- Profiteroles au chocolat chaud
- Tarte Normande maison
- Coupe Drakkar
Plats :
- Moules marinières, frites OU Aiguillette de poulet corn flakes, frites OU Jambon, frites
Desserts :
- Pot gourmand au choix OU Crêpe au sucre
Boissons :
- Sirop à l’eau ou diabolo OU limonade (25 cl – grenadine, fraise ou menthe)